La tua scelta

La partecipazione è progettata come volontaria. Non dovrebbe partire nulla prima della tua attivazione e dovresti poter mettere in pausa o disconnetterti senza cambiare il normale servizio Internet.

Che cosa resta privato

Le richieste aziendali sono progettate per viaggiare su connessioni cifrate e verso il web pubblico. Il progetto esclude l'accesso a file personali, foto, cronologia e memoria locale.

Prima di decidere

Leggi la documentazione aggiornata prima dell'attivazione. Chiedi come funzionano limiti, controlli e ricompense nel tuo paese. Considera una promessa di rendita fissa come un segnale di cautela.

Scopri di più →